您所在的位置:
【党史学习教育】法学院开展《以史为鉴、开创未来——学习党的十九届六中全会精神》专题党课
  • 发布时间:2021-11-30 |
  • 阅读数:53

为进一步在师生党员中营造共学党的十九届六中全会精神的良好氛围,11月29日,法学院党委在雁山校区第五会议室开展《以史为鉴、开创未来——学习党的十九届六中全会精神》专题党课。党课主讲人为法学院党委书记何期老师,法学院学生党支部书记、师生党员代表共120多人参加此次专题党课。

首先,何期书记围绕十九届六中全会会议议题、中国共产党百年奋斗的重大成就、中国共产党百年奋斗的历史意义、中国共产党百年奋斗的历史经验与坚定历史自信走好新的赶考之路五个部分进行党课讲授。他强调,2021年具有特殊重要性,是“十四五”开局之年、现代化新征程开启之年,也是中国共产党成立100周年,在这样重要的时间节点,召开中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议意义重大、至关重要。

何期书记提出全院师生要把学习全会精神和学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,和扎实推进党史学习教育结合起来,和学习广西第12次党代会精神结合起来,推动全会精神落地生根。广大法学学子们一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区党委和校党委行政的正确领导下,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

百年辉煌令人振奋,千秋伟业催人奋进,法学院师生党员将进一步深入学习全会精神,响应全会号召,在日后的学习生活真正将全会精神记在心里、落到实处,以史为鉴、开创未来,跑好实现中华民族伟大复兴的进程中属于新时代青年的接力棒。

党课现场