您所在的位置:
【党史学习教育】法学院党委召开“我为群众办实事”工作推进会
  • 发布时间:2021-11-24 |
  • 阅读数:75

为安排部署下一阶段工作,扎实推进法学院党委“我为群众办实事”实践活动走深走实,11月23日,法学院党委党史学习教育“我为群众办实事”实践活动工作推进会议在雁山校区行政北楼375会议室举行,学院党委书记何期主持会议,党支部书记、党支部委员代表、教研室主任、专兼职辅导员参加此次会议。

会上,党委书记何期总结学院党委“我为群众办实事”实践活动的前期工作情况,对于各个党支部“我为群众办实事”实践活动的开展情况表示肯定。同时,他强调在下一阶段的工作中需要做到以下几点,一是要对标对表“我为群众办实事”实践活动工作台账,逐项落实规定动作,对现阶段工作进行查漏补缺并补齐工作短板,尽快完成目标任务。二是要进一步结合学院党委巡察整改回头看工作反馈意见,以“自查自纠、巡察整改”为抓手,紧盯问题立行立改,高标准、高质量按期完成各项工作任务。三是要统筹兼顾,牢牢把握党史学习教育的出发点和落脚点,推进学院党建工作与“我为群众办实事”实践活动工作融合共进,确保学习成果切实转化为思想成果和工作成果,增强师生群众的幸福感和获得感。随后,各党支部书记就各支部开展的“我为群众办实事”实践活动工作做经验交流与分享。各教研室主任表示下一阶段将持续开展“我为群众办实事”实践活动,积极将党史学习教育融入教研室工作。

会议强调,党史学习教育开展以来,学院各党支部认真贯彻学校党委及学院党委的决策部署和工作安排,坚持高位推动,注重以上率下;压紧压实责任,强化履职担当;着眼师生群众关切,广泛开展活动,取得了初步的成效。下一步,学院党委将继续强化工作落实,切实将党史学习教育成果转化在为民办实事中,争取取得扎实有效的成绩。

推进会现场